CONGRESO DE GASTRONOMIA ENFOCADO A SUS DIFERENTES AREAS CON CONFERENCIAS Y TALLERES, COMO, ENOLOGIA, MIXOLOGIA, COCTELERIA MOLECULAR, FLAIR, CAFE, CATA DE TEQUILA, SERVICIO, SLOW FOOD, Y MUCHO MAS...
ESTE EVENTO DARA INICIO A LAS 10 AM:
"COCTELERIA MOLECULAR" CONFERENCIA UNA INTERESANTE INTRODUCCION A ESTA NEO TENDENCIA EN LA COCTELERIA
CATA "MARIDAJE CON CHOCOLATE Y VINO" IMPARTIDO POR LAS RECONOCIDAS MARCAS LE CAMELEONE Y VINOS LA REDONDA
TALLER DE "COCTELERIA CLASICA" IMPARTIDO POR EL BARTENDER ARTURO RODRIGUEZ
CONFERENCIA "SERVICIO DE MESA EN MEXICO: EL CAMINO POR RECORRER" IMPARTIDO POR EL ANALAISTA EDUARDO PLASCENCIA ANALIZAREMOS LOS DEFECTOS Y VIRTUDES DEL SERVICIO EN MEXICO PARA HACER UN LLAMADO A LA REFLEXION SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA ELEGANCIA EN MEXICO
TALLER DE "FLAIR BARTENDING" IMPARTIDO POR EL BARTENDER SALVADOR ALVARADO. Y EL FLAIR TENDER DANIEL BAUTISTA (FUNDADOR DE WAIKIKI BOYS) MOVIMIENTOS BASICOS DE WORKING Y EXHIBITION FLAIR (JUEGO DE LAS BOTELLAS)
CONFERENCIA DE "MIXOLOGIA" IMPARTIDO POR EL MIXOLOGO, BARMANAGER ALEJANDRO BONILLA. CONOCEREMOS EL ARTE DE LA CREACION DE LA COCTELERIA.
CONFERENCIA DE "VITICULTURA" IMPARTIDO POR LA CHEF SOMMELIER ALEJANDRA ALVAREZ SALAZAR DE VINOS LA REDONDA DONDE CONOCEREMOS UN POCO MAS ACERCA DEL ARTE DE LOS VINOS Y SU ELABORACION
CONFERENCIA DE "CAFE". TODO SOBRE EL CAFE
TALLER DE AZUCAR IMPARTIDO POR UNO DE LOS MAS GRANDES ARTISTAS EN EL TEMA EL CHEF LEOPOLDO ACUÑA VEREMOS UN POCO DE LA MAGIA DE ESTE GRAN CHEF EN LA ESCULTURA DEL AZUCAR
TALLER DE "SERVICIO".
"CATA DEL TEQUILA". IMPARTIDA POR LA RECONOCIDA MARCA SOLO TEQUILA S.A. DE C.V. BEBIDA NACIONAL POR EXCELENCIA.
CATA DE VINO "EL VINO Y LOS SENTIDOS". IMPARTIDO POR LA PROFESORA ROSA BONILLA. UN VIAJE A LA PERCEPCION DEL VINO.
CONFERENCIA DE "SLOW FOOD". IMPARTIDO POR EL CHEF ROBERTO BUCCIO. TODO SOBRE ESTA NUEVA TENDENCIA GASTRONOMICA.
Y PARA UN CIERRE ESPECTACULAR COCTAILFLAIR JUNTO CON WAIKIKI BOYS NOS DELEITARAN CON UNA EXHIBICIÓN DE FLAIR BARTENDING EN LA CUAL WAIKIKI BOYS TENDRAN GANDES SORPRESAS