Lic. GIAN ALFARO ESPINOSA
EXPERIENCIA LABORAL
Arte Culinario Coronado
Enero 2007 – A la fecha
Franquicia Arracheras La Silla Steak House
Febrero 2007 – A la fecha
Bar Zen Ixtapa Zihuatanejo Gro.
Temporadas vacacionales
Banquetes Ambrosía Centro Libanés
Enero 2006 – Diciembre 2006
Restaurante Mon´s
Septiembre 2005 – Diciembre 2005
Restaurante “Roger & Albert” sucursal Tlahuac
Febrero 2003 – Agosto 2004
FORMACIÓN ACADÉMICA
Diplomado Para la Formación de Sommelier
Universidad del Tepeyac
Diplomado Profesional en Alta Cocina
Centro Culinario Ambrosía
Licenciatura en Turismo
Instituto Politécnico Nacional
Técnico en Administración de Empresas Turísticas
Instituto Politécnico Nacional
Curso de Capacitación y Formación de Meseros
SERVIRBIEN México S.C.
OTROS DATOS DE INTERÉS
Prácticas durante 6 meses en el área de Cocinas del Hotel Camino Real México con alto promedio de efectividad.
Practicas de campo hoteleras en diferentes áreas del Hotel Aristos Zacatecas en enero del 2001.
Practicas de campo en el Hotel Crown Pacific Hotel And Resort Huatulco en junio del 2003.
Participación en la VII muestra gastronómica del Centro Culinario de México A.C. Ambrosía en el mes de septiembre del 2003.
Participación el ciclo de conferencias “Sensibilización de las Artes” realizada en la semana del 18 al 22 de noviembre del 2002.
Participación en diversas muestras gastronómicas en el Instituto Politécnico Nacional
Participación en el concurso del Joven Chef Mexicano 2006 como auxiliar del chef titular
Participación en la organización del concurso elgourmet.com 2008
Participación en la organización del concurso expo chocolate y helado 2008
Arte Culinario Coronado
Enero 2007 – A la fecha
Franquicia Arracheras La Silla Steak House
Febrero 2007 – A la fecha
Bar Zen Ixtapa Zihuatanejo Gro.
Temporadas vacacionales
Banquetes Ambrosía Centro Libanés
Enero 2006 – Diciembre 2006
Restaurante Mon´s
Septiembre 2005 – Diciembre 2005
Restaurante “Roger & Albert” sucursal Tlahuac
Febrero 2003 – Agosto 2004
FORMACIÓN ACADÉMICA
Diplomado Para la Formación de Sommelier
Universidad del Tepeyac
Diplomado Profesional en Alta Cocina
Centro Culinario Ambrosía
Licenciatura en Turismo
Instituto Politécnico Nacional
Técnico en Administración de Empresas Turísticas
Instituto Politécnico Nacional
Curso de Capacitación y Formación de Meseros
SERVIRBIEN México S.C.
OTROS DATOS DE INTERÉS
Prácticas durante 6 meses en el área de Cocinas del Hotel Camino Real México con alto promedio de efectividad.
Practicas de campo hoteleras en diferentes áreas del Hotel Aristos Zacatecas en enero del 2001.
Practicas de campo en el Hotel Crown Pacific Hotel And Resort Huatulco en junio del 2003.
Participación en la VII muestra gastronómica del Centro Culinario de México A.C. Ambrosía en el mes de septiembre del 2003.
Participación el ciclo de conferencias “Sensibilización de las Artes” realizada en la semana del 18 al 22 de noviembre del 2002.
Participación en diversas muestras gastronómicas en el Instituto Politécnico Nacional
Participación en el concurso del Joven Chef Mexicano 2006 como auxiliar del chef titular
Participación en la organización del concurso elgourmet.com 2008
Participación en la organización del concurso expo chocolate y helado 2008