CHEF LEOPOLDO ACUÑA
EXPERIENCIA LABORAL
1994 - 1996 Asesorías en Pastelería Café KonditoriInstructor de Pastelería Intermedia en la Universidad Anáhuac del Sur
Instructor en jefe del área de pastelería Instituto Gastrnómico Lety Gordon
Director y administrador de las cafeterías del Colegio Hamilton, S.C.
1997 – 1998 Profesor Titular pastelería francesa y pastelería Vienesa Universidad Claustro de Sor
Juana
1997 - 2000 Profesor Titular Cordon D’or Pasteleria Culinary Institute of América Universidad
Anáhuac México Sur
2000 - 2002 Instructor Pastry 1,2,3 Culinary Institute of América Universidad Anáhuac México Sur
2001 – 2004 Chef Instructor Cordon D’or Culinary Institute of América Universidad Anáhuac
México Sur
2004- 2006 Asesoría Restaurante Los Maizales
Asesoría del hotel Carrizal del Lago
2002 – 2010 Coordinador y Chef Instructor del área de pastelería Instituto Gastronómico Belinglise
Coordinador del laboratorio de chocolatería y azúcar artística
LOGROS, RECONOCIMIENTOS, CONFERENCIAS Y COMPETENCIAS
1994- 1996 Miembro y secretario dl Club Internacional les Toques Blanches, México
1996 Organizador y Juez del Concurso el Sarten de Oro
2003 Demostración de Panadería Mexicana en Washington D.C. Embajada de México
2004 Concurso de Figura Artística Abastour México
2004 Colaboración y asesor en el concurso Cancún
2005 3er lugar Chef Arroz del Año
2006 Seminario Universidad del Tepeyac de Turismo Conferencia dulce mexicano
2007 Jurado Cocinando con Amor USA Rice