FORMACION :
2003-2004 : « LE CORDON BLEU, ACADEMIE D’ART CULINAIRE DE PARIS », FRANCIA
Certificado en Enología
Especialista en Vinos y Bebidas
2003-2004 : « LE CORDON BLEU, ACADEMIE D’ART CULINAIRE DE PARIS », FRANCIA
Diploma de cocina Francesa
2001- 2004: INSTITUTO GASTRONOMICO BELINGLISE, MEXICO
Carrera de Chef Ejecutivo
Cocina Internacional
2002: « ALLIANCE FRANÇAISE DE LYON », FRANCIA
Preparación al « Diplôme Elémentaire de Langue Française »
Curso intensivo de francés
EXPERIENCIA PROFESIONAL :
ACTUAL: VIÑEDOS LA REDONDA
Sommelier
2009 - 2010 INSTITUTO DE ARTE CULINARIO “CORONADO”
Chef Instructor y Curso de Enología
2008 - 2009 HILL AND KNOWLTON MEXICO
Coordinadora de eventos masivos y particulares
2006 - 2008 INSTITUTO CORBUSE
Chef Instructor y Curso de Enología
2004 – actual TOUR GASTRONOMICO AMATEUR
Sesiones Gourmet de Enología a particulares
2004 – 2006: INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES PATRIA
Profesora de Francés Nivel Secundaria y Preparatoria
2003: MA PETITE PLACE, LYON, FRANCIA
Cocina Salada y Áreas Fría y Caliente
2002 : RELAIS GOURMAND « PIERRE ORSI » LYON, FRANCIA
Prácticas Profesionales y Estadía Profesional
2001 : BANQUETES ANGELINA, MEXICO
Asistente del Chef y Supervisión de Eventos