AVISO

AVISO!!!!!!!!!!!

ESTE MAGNO EVENTO SERA EN LAS INSTALACIONES DEL CENTRO CULINARIO CORONADO. AV. MARIO COLIN #10 TLALNEPANTLA EDO. DE MEX. EL DIA SERA EL 22 DE JULIO A PARTIR DE LAS 10 AM.

CONFIRMA TU LUGAR LO ANTES POSIBLE YA QUE PARA LOS TALLERES Y CATAS TENDREMOS UN CUPO LIMITADO, NO TE QUEDES FUERA DE UNO DE LOS EVENTO MAS IMPORTANTES DE GASTRONOMIA DE ESTE 2010

CHEF SOMMELIER ALEJANDRA ÁLVAREZ


FORMACION :

2003-2004 : « LE CORDON BLEU, ACADEMIE D’ART CULINAIRE DE PARIS », FRANCIA
Certificado en Enología
Especialista en Vinos y Bebidas

2003-2004 : « LE CORDON BLEU, ACADEMIE D’ART CULINAIRE DE PARIS », FRANCIA
Diploma de cocina Francesa

2001- 2004: INSTITUTO GASTRONOMICO BELINGLISE, MEXICO
Carrera de Chef Ejecutivo
Cocina Internacional

2002: « ALLIANCE FRANÇAISE DE LYON », FRANCIA
Preparación al « Diplôme Elémentaire de Langue Française »
Curso intensivo de francés 

EXPERIENCIA PROFESIONAL :


ACTUAL:        VIÑEDOS LA REDONDA
                        Sommelier

2009 - 2010    INSTITUTO DE ARTE CULINARIO “CORONADO”
                        Chef Instructor y Curso de Enología

 2008 - 2009    HILL AND KNOWLTON MEXICO
                        Coordinadora de eventos masivos y particulares

2006 - 2008     INSTITUTO CORBUSE
                        Chef Instructor y Curso de Enología

2004 – actual   TOUR GASTRONOMICO AMATEUR
                        Sesiones Gourmet de Enología a particulares
              
2004 – 2006:   INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES PATRIA
                        Profesora de Francés Nivel Secundaria y Preparatoria

       2003:        MA PETITE  PLACE, LYON, FRANCIA
                        Cocina Salada y Áreas Fría y Caliente

       2002 :       RELAIS GOURMAND « PIERRE ORSI » LYON, FRANCIA
                           Prácticas Profesionales y Estadía Profesional

       2001 :       BANQUETES ANGELINA, MEXICO
                           Asistente del Chef y Supervisión de Eventos